Акустика для наслаждения - SVEN PS-485

 

Портативная акустическая система SVEN PS-485

 

Может ли акустика обладать отличным звуком, иметь разноцветную подсветку, встроенный эквалайзер, возможность беспроводного подключения к источнику звука и при этом быть портативной? Может, если это портативная система SVEN PS-485! Модель обладает всеми преимуществами, к которым уже привыкли покупатели акустики SVEN: отличный звук с глубоким басом благодаря фазоинверторам, подключение по Bluetooth к источнику звука, встроенный FM-тюнер, слоты для USB flash и microSD card памяти, удобный LED-дисплей и эквалайзер. Разноцветная подсветка работает в нескольких режимах - выбирайте тот, который вам нравится.


Ко всему этому в SVEN PS-485 есть гнездо для подключения микрофона с функцией "эхо". То есть теперь, отправляясь на природу, вы не только можете взять с собой любимую музыку, но и спеть вместе с друзьями как в настоящем караоке-клубе! При своих внушительных габаритах и футуристичном внешнем виде портативная акустика довольно легкая - всего 2,5 кг. В комплекте SVEN PS-485 имеет удобный ремень для переноски, так что взять ее с собой в поход или на прогулку не составит проблем.

 

Предыдущая   Следующая
Предупреждение

Внимание! Сайт работает в режиме ограниченной функциональности.

Ваш браузер не тестировался на совместимость с нашим сайтом, поэтому JavaScript был отключен.

Раздел товаров и раздел оформления заказов будет работать некорректно.

Воспользуйтесь одним из наиболее полулярных браузеров последних версий: Chrome, IE, Opera, FireFox, с включенным JavaScript.

Прайс-лист
Менеджер
Менеджер интернет-магазина
222-09-68
Запорожье, пр. Соборный, 176
 
Банер контакты
Банер Mi Box S