На природе, море или даче - отпугиватель насекомых Xiaomi MiJia Mosquito Repeller

 

Отпугиватель насекомых Xiaomi MiJia Mosquito Repeller

 

Лето - не только пора поездок на природу, море или на дачу. Это ещё и самый разгар атаки назойливых насекомых. Для борьбы с которыми придумано множество средств, но не одно из них не может гарантировать стопроцентную гарантию. Существуют различные спреи и крема против москитов, но они могут вызвать сильнейшую аллергическую реакцию. Также, есть ультразвуковые рапторы, но они не обеспечивают и 70% защиты от комаров и мошек. Но совсем недавно компания Xiaomi выпустила новейшую модель отпугивателя насекомых Xiaomi MiJia Mosquito Repeller. Модель представлена в презентабельном виде, имеет отличное качество сборки и обладает хорошим функционалом.

Отпугиватель насекомых Xiaomi MiJia Mosquito Repeller выполнен в достаточно современном дизайне. Модель изготовлена в лучших традициях Xiaomi, без излишних деталей. Габариты модели совершенно небольшие, поэтому отпугиватель насекомых удобен в транспортировке. Устройство станет отличным дополнением для интерьера любой квартиры или дома. Вес устройства совершенно небольшой, это обеспечивает удобство использования и управления. При необходимости, отпугиватель можно взять с собой в загородный дом.

Отпугиватель насекомых Xiaomi MiJia Mosquito Repeller выполнен из прочного пластика, поэтому даже если устройство упадёт, то модель не деформируется и не поцарапается. Корпус устройства по своей форме отдаленно напоминает небольшую чашку с крышкой. Внутри фумигатора находится специальная гибкая сетка, пропитанная составом. Одним из самых главных отпугивающих веществ является такое вещество, как тефлутрин. Именно оно используется в специальном составе, которым пропитана сетка. Отпугиватель насекомых Xiaomi MiJia Mosquito Repeller абсолютно безопасен, ведь дозы состава хватит для того, чтобы убить насекомых в радиусе 10 метров. Одной кассеты хватит на 30 суток бесперебойной работы отпугивателя. Модель достаточно экономична. На лицевой стороне фумигатора находится единственная кнопка, которая регулирует включение и отключение устройства.

Чтобы поместить пластинку в отпугиватель достаточно просто отодвинуть верхнюю крышку устройства. Приподняв ее, мы можем поставить специальную пластину и нажав на кнопку, включить технику. Отпугиватель насекомых Xiaomi MiJia Mosquito Repeller на протяжении месяца будет оберегать всю семью от нежелательных насекомых. Модель отлично дополнит даже самый современный интерьер квартиры и станет отличным приобретением для любого хозяина или хозяйки, которые следят за состоянием своего дома.

 

Предыдущая   Следующая
Предупреждение

Внимание! Сайт работает в режиме ограниченной функциональности.

Ваш браузер не тестировался на совместимость с нашим сайтом, поэтому JavaScript был отключен.

Раздел товаров и раздел оформления заказов будет работать некорректно.

Воспользуйтесь одним из наиболее полулярных браузеров последних версий: Chrome, IE, Opera, FireFox, с включенным JavaScript.

Прайс-лист
Менеджер
Менеджер интернет-магазина
222-09-68
Запорожье, пр. Соборный, 176
 
Банер контакты
Беспроводные наушники